Receita de Rosca deliciosa 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de água (lata medida)
  • 1/2 lata de óleo (lata medida)
  • 4 ovos
  • 30g de fermento biológico para pão
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 gema para píncelar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento.
  • Bata por 5 minutos ou até obter uma mistura incorpada.
  • Despeje em uma bacia e, aos poucos, junte a farinha de trigo.
  • Amasse até obter uma massa homogênea.
  • Deixe dobrar de volume (cerca de 40 minutos).
  • Modele as roscas.
  • Pincele gema e leve para assar em forno preaquecido a 180C, por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento: 3 roscas médias

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email