Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de água (lata medida)
- 1/2 lata de óleo (lata medida)
- 4 ovos
- 30g de fermento biológico para pão
- 1kg de farinha de trigo
- 1 gema para píncelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento.
- Bata por 5 minutos ou até obter uma mistura incorpada.
- Despeje em uma bacia e, aos poucos, junte a farinha de trigo.
- Amasse até obter uma massa homogênea.
- Deixe dobrar de volume (cerca de 40 minutos).
- Modele as roscas.
- Pincele gema e leve para assar em forno preaquecido a 180C, por aproximadamente 20 minutos.
Rendimento: 3 roscas médias
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil