Ingredientes
- 1 pé de alface crespa
- 2 dúzias de ovos de codorna
- 1 vidro de palmito
- 1 cebola pequena cortada em rodelas
- 1 tomate cortado em rodelas
- 100g de azeitonas pretas
- 100g de cogumelos
- 100g de presunto
- 100g de queijo
Tempero
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a alface em rodelas finas e coloque em uma travessa grande, formando uma “cama”.
- Reserve.
- Enrole as fatias de presunto e de queijo, uma a uma e corte.
- Reserve.
- Coloque os tomates em cima da cama de alface, adicione os ovinhos de codorna, o palito cortado em pedaços médios, a cebola, as azeitonas, e os cogumelos.
- Por fim coloque as rodelinhas de presunto e queijo de forma que a alface fique toda em baixo dos demais ingredientes.
Tempero
- Misture todos os ingredientes e regue a salada.