Receitas > Culinaristas > Valquiria Gomes > Salada do Pacheco

Receita de Salada do Pacheco


Avaliação: / Salada do Pacheco2 votos
PiorMelhor 
Por Valquíria Gomes

Foto: Valquiria Gomes
Foto: Valquiria Gomes
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pé de alface crespa
  • 2 dúzias de ovos de codorna
  • 1 vidro de palmito
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 100g de azeitonas pretas
  • 100g de cogumelos
  • 100g de presunto
  • 100g de queijo
Tempero
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo


  • Corte a alface em rodelas finas e coloque em uma travessa grande, formando uma “cama”.
  • Reserve.
  • Enrole as fatias de presunto e de queijo, uma a uma e corte.
  • Reserve.
  • Coloque os tomates em cima da cama de alface, adicione os ovinhos de codorna, o palito cortado em pedaços médios, a cebola, as azeitonas, e os cogumelos.
  • Por fim coloque as rodelinhas de presunto e queijo de forma que a alface fique toda em baixo dos demais ingredientes.
Tempero
  • Misture todos os ingredientes e regue a salada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso