Receita de Torta hot dog 1

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 500g de salsicha fervida e inteira

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, o leite, os ovos e o óleo.
  • Aos poucos, vá acrescentando a farinha e o amido.
  • Adicione o sal e o fermento em pó.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma retângular média.
  • Despeje a metade da massa e coloque as salsichas.
  • Finalize com o restante da massa.
  • Asse em forno preaquecido por 40 minutos.

Dica: Deixe a torta esfriar ao menos 15 minutos, dentro do forno, apesar de criar uma casquinha, esse procedimento não deixa que a massa sole.
Se desejar, faça porções individuais.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email