Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 500g de salsicha fervida e inteira
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, o leite, os ovos e o óleo.
- Aos poucos, vá acrescentando a farinha e o amido.
- Adicione o sal e o fermento em pó.
- Unte e enfarinhe uma fôrma retângular média.
- Despeje a metade da massa e coloque as salsichas.
- Finalize com o restante da massa.
- Asse em forno preaquecido por 40 minutos.
Dica: Deixe a torta esfriar ao menos 15 minutos, dentro do forno, apesar de criar uma casquinha, esse procedimento não deixa que a massa sole.
Se desejar, faça porções individuais.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil