Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- 250g de presunto
- 250g de mussarela
- 2 tomates médios cortados em rodelas
- Orégano a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o óleo, o leite, e o tablete de legumes e deixe bater por 2 minutos.
- Aos poucos, coloque a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó e bata por mais 2 minutos.
- Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
- Divida a massa em 3 partes.
- Coloque a primeira parte dentro da assadeira e faça camadas de queijo, presunto e tomate.
- Polvilhe orégano.
- Coloque a segunda parte da massa e siga o mesmo procedimento de camadas para o recheio.
- Termine com a terceira parte da massa.
- Polvilhe parmesão ralado e leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos.
Dica: Substitua o recheio por outros como frango, salsicha, mortadela, etc.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Média