Ingredientes
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de água fria
- 2 xícaras (chá) de margarina para folhar
- Gemas para pincelar
Recheio
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 500g de camarão pequenos
- 200ml de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha de trigo, o sal, os ovos e a água.
- Abra a massa e coloque a margarina sobre a massa e feche, dobrando 4 vezes.
- Leve para a geladeira por 3 horas.
- Abra a massa e com um cortador quadrado corte.
- Leve para assar em forno preaquecido até dourar.
- Depois de assar, coloque uma porção do recheio em cada quadradinho e com outro quadradinho feche o salgado.
Recheio
- Coloque em uma panela o óleo e a cebola e deixe refogar.
- Coloque os tomates e o camarão.
- Refogue e em seguida acrescente o creme de leite e a farinha de trigo.
- Mexa até ficar cremoso e finalize com o cheiro verde.
- Use o recheio frio.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Média