Receita de Torta rápida com presunto

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 4 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele, sem sementes e picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 300g de presunto picado
  • 200g de mussarela picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Cenoura ralada a gosto para decorar
  • Beterraba ralada a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea e reserve.

Recheio

  • Frite no óleo a cebola e o alho até dourar e junte os tomates, o pimentão, a azeitona, o presunto e a mussarela, refogando por, aproximadamente 5 minutos.
  • Junte a farinha de trigo e mexa bem até obter uma mistura cremosa.
  • Em uma assadeira retangular untada e enfarinhada, despeje metade da massa, cubra com o recheio e distribua, por cima, o restante da massa.
  • Leve a torta para assar em forno preaquecido por cerca de 35 minutos.
  • Corte a torta em pedaços e decore-a com cenoura e beterraba ralada.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

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