Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
- 1/2 lata de molho de tomate pronto
- 150g de presunto fatiado
- 150g de queijo mussarela fatiado
- 2 tomates cortados em rodelas
- Manjericão fresco a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Em forminhas para pizza untadas e enfarinhadas, despeje uma porção de massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média, por, aproximadamente, 20 minutos.
- Passe o molho de tomate sobre os discos, coloque o presunto, a mussarela, o tomate e o manjericão por cima e retorne as tortas ao forno preaquecido até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil