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Receita de Torta napolitana


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Por Valquíria Gomes

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio

  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 150g de presunto fatiado
  • 150g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Manjericão fresco a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Em forminhas para pizza untadas e enfarinhadas, despeje uma porção de massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média, por, aproximadamente, 20 minutos.
  • Passe o molho de tomate sobre os discos, coloque o presunto, a mussarela, o tomate e o manjericão por cima e retorne as tortas ao forno preaquecido até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

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