Receitas > Culinaristas > Valquiria Gomes > Torta napolitana

Receita de Torta napolitana


Avaliação: / Torta napolitana1 votos
PiorMelhor 
Por Valquíria Gomes

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio

  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 150g de presunto fatiado
  • 150g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Manjericão fresco a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Em forminhas para pizza untadas e enfarinhadas, despeje uma porção de massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média, por, aproximadamente, 20 minutos.
  • Passe o molho de tomate sobre os discos, coloque o presunto, a mussarela, o tomate e o manjericão por cima e retorne as tortas ao forno preaquecido até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso