Receitas > Culinaristas > Valquiria Gomes > Torta seca

Receita de Torta seca


Avaliação: / Torta seca2 votos
PiorMelhor 
Por Valquíria Gomes

Ingredientes

  • 12 bananas
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Unte uma fôrma com margarina e farinha de rosca.
  • Misture os ingredientes secos: a farinha de trigo, o açúcar, a farinha de rosca e a canela em pó.
  • Corte as bananas em fatias.
  • Faça a primeira camada na fôrma com as bananas.
  • Na segunda camada, coloque a mistura dos ingredientes secos.
  • Continue fazendo as camada até terminarem os ingredientes.
  • Finalize com os ovos batidos em cima.
  • Leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso