Ingredientes
- 500g de chocolate ao leite picado
- 500g de cobertura fracionado meio amarga derretida
- 150g de goiabada picada
- 1 copo (americano) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate ao leite em banho maria, acrescente o creme de leite e misture até ficar cremoso.
- Leve o chocolate à geladeira até ficar mais consistente.
- Preencha as cavidades de forminhas de pvc para bombons com a cobertura fracionada, vire para baixo para retirar o excesso e deixe secar.
- Retire, faça outra camada de chocolate e deixe secar.
- Preencha as cavidades com a trufa de chocolate, complete com um pedaço de goiabada e com o requeijão cremoso.
- Feche a trufa com o restante da cobertura fracionada e leve à geladeira até a forminha ficar opaca.
- Retire as trufas da geladeira, desenforme-as e embale-as após 6 horas.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos