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Trufa Romeu e Julieta


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Por Valquiria Gomes

Foto: Valquiria Gomes
Foto: Valquiria Gomes

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite picado
  • 500g de cobertura fracionado meio amarga derretida
  • 150g de goiabada picada
  • 1 copo (americano) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria, acrescente o creme de leite e misture até ficar cremoso.
  • Leve o chocolate à geladeira até ficar mais consistente.
  • Preencha as cavidades de forminhas de pvc para bombons com a cobertura fracionada, vire para baixo para retirar o excesso e deixe secar.
  • Retire, faça outra camada de chocolate e deixe secar.
  • Preencha as cavidades com a trufa de chocolate, complete com um pedaço de goiabada e com o requeijão cremoso.
  • Feche a trufa com o restante da cobertura fracionada e leve à geladeira até a forminha ficar opaca.
  • Retire as trufas da geladeira, desenforme-as e embale-as após 6 horas.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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