Receita de Arroz brasileiro Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10 castanhas-de-caju torrada picada
  • 4 colheres (sopa) de uva-passa escura
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Junte o arroz, a água e o sal.
  • Cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada até secar.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo restante, junte a castanha, a uva-passa e refogue ligeiramente.
  • Acrescente ao arroz cozido, junte a salsa e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela