Receitas Arroz Arroz com lingueirão

Receita de Arroz com lingueirão

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1kg de lingueirão
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 cravo da índia
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Ponha o lingueirão de molho em água salgada para eliminar as impurezas.
  • Lave bem e leve ao fogo, com um pouco de água e com a panela tampada até que as conchas se abram.
  • Retire as conchas.
  • Coe e reserve a água do cozimento.
  • À parte, pique a cebola e doure-a no azeite.
  • Junte o alho, o cravo e a pimenta.
  • Adicione a salsa e a água reservada (acrescente mais água, se necessáriio).
  • Assim que levantar fervura, misture o arroz e o lingueirão e cozinhe até que o arroz esteja macio.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile