Receitas Arroz Arroz com verdura

Receita de Arroz com verdura

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Debora Leite   

Ingredientes

  • 400grs de arroz (2 xícaras de chá)
  • 12 folhas de acelga ou couve bem picadas
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 xícaras (chá)de caldo de carne

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho no óleo.
  • Junte  o arroz e frite.
  • Adicione metade do caldo de carne.
  • Coloque as folhas de acelga ou couve por cima, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo.
  • Quando o arroz estiver quase cozido, misture bem e junte o restante do caldo.
  • Cozinhe e até que o arroz esteja macio.

Rendimento:  Para 4 pessoas


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile