Inove seu cardápio com as nossas sugestões de legumes e verduras

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Na cozinha a criatividade deve sempre fazer parte da lista de ingredientes, principalmente se algum outro item não for do agrado de todos. Legumes e verduras são alimentos que nem todo mundo come, mesmo sabendo dos benefícios à saúde. No entanto, se esse alimento for bem preparado vai ser difícil recusar.

Com um acervo de mais de 2 mil receitas de Legumes e Verduras, o Comida e Receitas selecionou os melhores pratos para estimular o chef que existe de dentro de você.

Quem prefere não ousar muito pode começar com o Tomate Recheado, que é um prato delicioso e dificilmente não vai agradar alguém. Nessa receita o recheio é de milho com requeijão e ervas, mas ele pode ser substituído por qualquer outro de sua preferência.

A berinjela é um alimento que as pessoas amam ou odeiam, podendo ser preparada de diversas formas. Sugerimos uma Berinjela à Bolonhesa. Vale a pena prepara-lo para o almoço de domingo em família.

Um jantar especial exige uma boa entrada para surpreender os convidados. Experimente a Abobrinha com Recheio de Atum, fica pronta rapidamente e não dá trabalho para fazer.

Saboroso e diferente o Assado de Mandioquinha é um prato que vai dar o que falar.

Na hora de preparar aperitivos os legumes certamente seriam a última opção, inove no cardápio com as Verduras Empanadas. Com certeza a receita vai ganhar um lugar especial à mesa.

O pimentão é um alimento bem forte, mas também é uma excelente alternativa para servir como entrada. O Pimentão Recheado tem um sabor incrível e fica com uma apresentação sensacional à mesa.

Nos dias mais frios uma sopa ou um caldo quentinho sempre vai bem. Prove o Brócolis com Creme de Queijo, e aqueça os dias de inverno.

Compartilhe: