Receitas Arroz Arroz de forno com presunto e mussarela

Receita de Arroz de forno com presunto e mussarela

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 8 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 300 g de presunto cozido cortado em fatias finas
  • 200 g de mussarela cortada em fatias finas

Para polvilhar

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Numa panela, ponha a água e cozinhe o arroz até que ele fique bem solto.
  • Ponha o arroz cozido em uma panela.
  • Adicione os ovos e o leite e misture bem.
  • Em um refratário untado com um pouco de manteiga, ponha uma camada do arroz.
  • Por cima alterne uma camada de presunto e outra de mussarela.
  • Aqueça o forno a 220°C.
  • Cubra a camada de mussarela com o arroz restante.
  • Polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão.
  • Leve ao forno até dourar e sirva imediatamente.

 Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile