Receitas Arroz Cuscuz de arroz

Receita de Cuscuz de arroz

Avaliação: / 12 votos
PiorMelhor 
Por Julia Costa   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 pitada de sal
  • 100grs de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde

Modo de preparo

  • Refogue, na margarina e no óleo, a cebola, o alho e os tomates.
  • Acrescente a cenoura, o milho, as azeitonas e o sal.
  • Retire do fogo e coloque o parmesão e o arroz cozido e misture bem.
  • Adicione as claras em neve e o cheiro verde.
  • Despeje essa mistura em uma forma de buraco, untada e enfarinhada com farinha de rosca.
  • Leve ao forno para assar em banho maria por 25 minutos.
  • Desenforme quando estiver frio para não quebrar.

Rendimento:  6 a 8 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile