Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 2 latas de molho de tomate
- Sal a gosto
- 500g de ricota amassada
- 300g de queijo mussarela ralado
- 2 claras
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola e frite em fogo médio até ficar transparente.
- Acrescente o frango, o molho de tomate, sal e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo e reserve.
- Em uma tigela, coloque a ricota, a mussarela, as claras, sal e misture para incorporar.
- Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de arroz e da mistura de ricota, terminando em molho.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos