Receita de Forma de arroz com frango

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 latas de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 500g de ricota amassada
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 2 claras
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola e frite em fogo médio até ficar transparente.
  • Acrescente o frango, o molho de tomate, sal e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em uma tigela, coloque a ricota, a mussarela, as claras, sal e misture para incorporar.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de arroz e da mistura de ricota, terminando em molho.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela