Ingredientes
- 1kg de asas de galinha
- 4 xícaras (chá) de óleo
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de molho vermelho picante de pimenta de caiena
- 1 maço de talos de aipo
- 1 xícara (chá) de queijo azul esmigalhado
- 1 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe e separe as asas nas juntas.
- Aqueça o óleo a 380C.
- Frite as asas, algumas de cada vez, por 10 minutos.
- Mantenha o óleo em temperatura constante.
- Coloque as asas no forno para mantê-las aquecidas.
- Derreta a manteiga numa panela e acrescente o molho picante.
- Coloque as asas numa travessa.
- Coloque o molho por cima e misture.
- Enquanto as asas estão cozinhando, corte o talo de aipo em tiras.
- Misture o queijo azul com a maionese para servir como dip para as asas e o aipo.
Rendimento: 4 porções