Ingredientes
- 1 peito de frango grande
- 2 batatas cortadas em rodelas
- 2 cenouras cortadas em rodelas
- 2 tomates cortados em rodelas
- 2 cebolas fatiadas
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 2 dentes de alho picados
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o peito em uma assadeira antiaderente alta.
- Cubra com as batatas, as cenouras, os tomates e as cebolas.
- Bata o azeite, o vinho, o caldo, o alho e o orégano no liquidificador.
- Despeje sobre os legumes.
- Asse o frango no forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando para dourar de todos os lados.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 118 por porção