Receitas Aves Frango de boteco

Receita de Frango de boteco

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Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 800grs de filés de frango em cubos grandes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 300grs de bacon em fatias finas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de frango com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Corte as fatias de bacon ao meio e enrole em volta de cada cubo de frango, prendendo com um palito.
  • Em uma tigela pequena, misture a farinha de trigo com o colorau e passe os cubos de frango nessa mistura, batendo para retirar o excesso.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira, em fogo médio, e doure os medalhões de todos os lados.
  • Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos ou até secar completamente o caldo.
  • Escorra sobre papel absorvente, transfira para uma travessa e, se desejar, sirva em seguida acompanhado de salada de folhas e arroz branco.

Rendimento:  4 porções


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