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Sangria tradicional


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Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1 laranja-pêra sem casca, sem pele e sem sementes, cortada em pedaços
  • 1 laranja-pêra com casca e sem sementes, cortada em rodelas
  • 1 limão taiti com casca, cortado em rodelas
  • 1 maçã vermelha e 1 maçã verde com casca, cortadas em fatias ou pedaços grandes
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em pedaços
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de cointreau (licor de laranja)
  • 3 colheres (sopa) de brandy
  • 1 garrafa de vinho tinto seco (750 ml)
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de água mineral gasosa
  • 2 paus de canela pequenos

Modo de preparo

  • Em uma jarra grande, coloque as frutas e polvilhe-as com o açúcar.
  • Adicione o cointreau e o brandy.
  • Deixe repousar por 15 minutos.
  • Junte o vinho gelado, o suco de limão, a água e a canela.
  • Misture e, se necessário, acrescente mais açúcar.
  • Sirva bem gelado.
  • Se preferir, decore as taças com paus de canela.

Rendimento: 4 doses
Tempo de preparo: 2 horas e 10 minutos
Dificuldade: Fácil

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