Receitas Biscoitos e Bolachas Beliscão de goiabada


Receita de Beliscão de goiabada

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 15g de fermento biológico fresco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 500g de farinha de trigo aproximadamente
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200g de goiabada cascão picada
  • Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva o fermento com o sal e o açúcar, adicione a margarina e a gordura vegetal e amasse bem, acrescentando a farinha até dar ponto de enrolar e soltar das mãos.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Pegue porções da massa e abra com o rolo, corte em retângulos pequenos, recheie com pedaços da goiabada e feche unindo duas pontas, dando beliscões.
  • Passe por açúcar e canela misturados.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar embaixo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Bolacha recheada de trufa

Biscoitos e Bolachas

Cookie de aveia com chocolate

Biscoitos e Bolachas

Alfajor espanhol

Biscoitos e Bolachas

Biscoito com geleia de laranja

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de gengibre e canela

Biscoitos e Bolachas

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular