Receita de Lanchinho indiano

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma

Patê de atum com requeijão

  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Patê à indiana

  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 colher (chá) de curry
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado e sem pele picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes de cada patê separadamente.
  • Em 3 fatias de pão, passe patê em cada uma delas e monte sanduíches.
  • Corte ao meio no centro, no sentido transversal, deixando triangular.
  • Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada verde.

Rendimento:30 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela