Ingredientes
Massa
- 1 caixinha de creme de leite Nestlé
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
- 1 xícara (chá) de fécula de batata
- 100 g de manteiga
Recheio
- 180 g de goiabada
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes, cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
- Corte a goiabada em retângulos finos e reserve.
- Em uma superfície polvilhada com farinha de arroz, abra a massa até ficar com espessura média, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.
- Coloque um retângulo de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
- Arrume-os em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
- Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
- Dica: Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa.
- Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.
Rendimento: 100 porções
Tempo de preparo: 90 minutos