Receita de Beliscão sem glúten

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 1 caixinha de creme de leite Nestlé
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 100 g de manteiga

Recheio

  • 180 g de goiabada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes, cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • Corte a goiabada em retângulos finos e reserve.
  • Em uma superfície polvilhada com farinha de arroz, abra a massa até ficar com espessura média, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.
  • Coloque um retângulo de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
  • Arrume-os em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
  • Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
  • Dica: Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa.
  • Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.

Rendimento: 100 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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