Ingredientes
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá (com as sementes)
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 claras em neve
Calda
- Polpa de 1 maracujá
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as gemas com o açúcar e a margarina.
- Retire da batedeira e misture a polpa de maracujá, o chocolate picado, a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Por último misture delicadamente as claras batidas em neve.
- Asse em uma forma untada e polvilhada.
Cobertura
- Misture a polpa de maracujá, o açúcar e a água e leve ao fogo até começar a engrossar.
- Desenforme o bolo e regue com a calda.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 85 minutos