Receita de Almôndegas deliciosas

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1/2kg de peito de frango desossado
  • 1/2kg de carne moída
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 pitada de noz moscada
  • Azeitonas sem caroço
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Moa o peito de frango e misture com a carne moída.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e a noz moscada.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Faça as almôndegas, colocando uma azeitona dentro de cada uma.
  • Passe as almôndegas pela farinha de trigo, pelo ovo batido e, por último, pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até que dourem.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Se preferir, sirva as almôndegas com molho de tomate, acompanhadas de arroz branco e salada verde.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela