Receitas Carnes Bife acebolado

Receita de Bife acebolado

Avaliação: / 91 votos
PiorMelhor 
Por Sazón   

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2kg de carne cortada em bifes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em rodelas

Modo de preparo

  • Dissolva os tabletes de caldo de carne em 1/2 xícara (chá) de água fervente e espere esfriar.
  • Tempere os bifes com metade desse caldo e deixe tomar gosto por 10 minutos, pelo menos.
  • Aqueça bem o óleo e frite os bifes, dourando dos dois lados.
  • Arrume-os numa travessa.
  • Doure a cebola no óleo que ficou na frigideira.
  • Junte o restante do caldo e refogue por 2 minutos.
  • Despeje este molho sobre os bifes e sirva, acompanhado de arroz branco e batata frita.

Rendimento: 4 porções

Fonte: sazon.com.br


 Adicionar ao meu livro de receitas (71)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile