Receitas > Aves > Frango flambado

Receita de Frango flambado


Avaliação: / Frango flambado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 2 tabletes de caldo de galinha esfarelados
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa frigideira com tampa ou numa caçarola de fundo largo.
  • Frite os pedaços de frango, dourando bem dos dois lados.
  • Junte o caldo de galinha, o dente de alho, a cebola picada, o louroe misture bem.
  • Regue com o conhaque, aqueça e incline levemente a frigideira para que a chama "pule" para dentro e flambe o frango.
  • Junte 2 ou 3 colheres de água fervente, tampe a frigideira, abaixe bem o fogo e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.
  • Retire o frango e junte o creme de leite ao molho da frigideira.
  • Misture e despeje sobre o frango.
  • Sirva com arroz ou batata cozida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso