Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro esmigalhadas
- 1kg de coxão mole moído
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 bananas nanicas ou bananas da terra maduras cortadas pela metade no sentido do comprimento e depois ao meio
- 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande com 4 colheres de sopa de óleo, frite a cebola, o alho e o louro até começarem a dourar.
- Junte a carne, mexendo sempre, até ficar cozida (não deixe secar muito).
- Retire do fogo, tempere e reserve.
- Tempere os ovos com o sal.
- Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira,em fogo baixo, adicione os ovos e deixe que cozinhem até começarem a ficar firmes.
- Misture-os com um garfo ou uma espátula e mantenha-os no fogo até que fiquem cozidos, mas úmidos.
- Reserve.
- Passe os pedaços de banana na farinha de trigo e depois frite-os em uma frigideira com o óleo e a manteiga restantes até dourarem ligeiramente.
- Misture a carne com os ovos mexidos, coloque em uma travessa, por cima decore com as bananas fritas.
- Sirva logo.
Rendimento:8 porções