Receita de Quibe frito de carne moída

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta síria e salsa picada a gosto
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 300g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta síria a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela, em fogo médio, com o óleo e frite a cebola até murchar.
  • Acrescente a carne e refogue até a água secar.
  • Misture a salsa e tempere com sal e pimenta.
  • Para o quibe, coloque o trigo em uma vasilha, cubra com água morna e deixe de molho por 5 horas.
  • Escorra em uma peneira, espremendo com a mão para sair todo o líquido.
  • Transfira para uma tigela, adicione a carne moída, a cebola, a hortelã, a farinha e tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Amasse até que a mistura fique uniforme.
  • Abra porções da massa na mão, recheie com a carne refogada e modele pequenos quibes.
  • Coloque em uma vasilha, cubra e leve à geladeira por 40 minutos.
  • Retire e frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 40 minutos de geladeira)(+ 5 horas de molho)

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