Receitas Carnes Carneiro ao molho

Receita de Carneiro ao molho

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Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 kg de carne de carneiro com osso
  • Suco de 2 limões
  • 2 litros de água fervente
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cominho a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 pimentão picado
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de coentro e cebolinhas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco 

Modo de preparo

  • Coloque a carne em um recipiente e esprema os limões sobre ela.
  • Cubra com água, deixe descansar por 5 minutos e escorra.
  • Tempere a carne com o sal, o alho, a pimenta, o cominho e o extrato de tomate.
  • reserve.
  • Em uma panela de pressão aberta, aqueça o óleo e refogue as cebolas e o pimentão até dourar.
  • Adicione a carne e mexa até ficar corada.
  • Coloque a água e cozinhe por 20 minutos na pressão.
  • Abra a panela e acrescente o coentro, a cebolinha e o leite de coco.
  • Sirva em uma travessa. 
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Média

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