Ingredientes
- 1 kg de carne de carneiro com osso
- Suco de 2 limões
- 2 litros de água fervente
- Sal a gosto
- 3 dentes de alho amassados
- Pimenta do reino a gosto
- Cominho a gosto
- 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas grandes picadas
- 1 pimentão picado
- 4 xícaras (chá) de água
- 1/4 xícara (chá) de coentro e cebolinhas picadas
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a carne em um recipiente e esprema os limões sobre ela.
- Cubra com água, deixe descansar por 5 minutos e escorra.
- Tempere a carne com o sal, o alho, a pimenta, o cominho e o extrato de tomate.
- reserve.
- Em uma panela de pressão aberta, aqueça o óleo e refogue as cebolas e o pimentão até dourar.
- Adicione a carne e mexa até ficar corada.
- Coloque a água e cozinhe por 20 minutos na pressão.
- Abra a panela e acrescente o coentro, a cebolinha e o leite de coco.
- Sirva em uma travessa.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos