Receita de Costeletas empanadas à alentejana

Costeletas empanadas à alentejana
Foto: alpositivlight/Freepik

Ingredientes

  • 6 a 20 costeletas de porco
  • 6 dentes de alho
  • 3 ovos
  • 50 ml de vinho branco
  • Banha
  • 1 colher (sopa) de massa de pimentão
  • Pão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal, pimenta, dentes de alho, massa de pimentão e vinho.
  • Deixe marinar por algumas horas para que tome o tempero.
  • Antes de as fritar em banha passe pelo ovo batido e pão ralado.
  • Sirva com batatas fritas e rodelas de laranja.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela