Receita de Costelinha no forno

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2kg de costelinha de porco (peça)
  • 10 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 folha de louro picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a costelinha em uma assadeira e tempere com os demais ingredientes.
  • Deixe descansar por 30 minutos, com a parte dos ossos para baixo.
  • Cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 2 horas.
  • Retire o papel, escorra o excesso de líquido, volte ao forno e deixe dourar.
  • Retire, corte em pedaços e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela