Receitas Carnes Cupim na panela de pressão

Receita de Cupim na panela de pressão

Avaliação: / 148 votos
PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1kg de cupim (peça)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyo)
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o cupim, o azeite e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até que o cupim esteja dourado.
  • Acrescente os ingredientes restantes, tampe a panela e cozinhe por 50 minutos depois de pegar pressão.
  • Retire o fogo e espre a pressão sair naturalmente, destampe e deixe no fogo por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva fatiado e decorado com alecrim.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular