Receitas Carnes Cupim na panela de pressão

Receita de Cupim na panela de pressão

Avaliação: / 38 votos
PiorMelhor 
Por Clotilde   

Ingredientes

  • 1kg de cupim (peça)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyo)
  • 2 xícaras (chá) de água 

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o cupim, o azeite e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até que o cupim esteja dourado.
  • Acrescente os ingredientes restantes, tampe a panela e cozinhe por 50 minutos depois de pegar pressão.
  • Retire o fogo e espre a pressão sair naturalmente, destampe e deixe no fogo por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva fatiado e decorado com alecrim. 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil


 Adicionar ao meu livro de receitas (8)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile