Receita de Homus na panela de pressão

Foto: Rochedo

Ingredientes

  • 300 g de grão de bico
  • 1 dente de alho
  • 1 limão
  • 100g de tahine
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Deixe o grão de bico de molho por pelo menos 4 horas.
  • Cozinhe o grão de bico na panela de pressão Turbo Top com 1 litro de água por 40 minutos.
  • Escorra o grão de bico, retire as cascas em excesso e reserve a água do cozimento.
  • No processador, adicione o grão de bico escorrido com caldo do limão, alho e tahine.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Vá adicionando um pouco da água do cozimento, até que forme uma pasta homogênea e um pouco grossa.
  • Sirva com um pouco de azeite por cima.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de molho)

Equipamento utilizado: Panela de Pressão Rochedo Turbo Top

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir