Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 cebola média picada
- 500 g de patinho bovino cortado em iscas
- 1 1/2 colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
- 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- 5 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados (opcional)
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a cebola e refogue até começar a dourar (cerca de 2 minutos).
- Acrescente a carne, aos poucos, e frite por aproximadamente 5 minutos, ou até mudar de cor.
- Acrescente o tempero caseiro e a água, e deixe cozinhar por 15 minutos, após o início da fervura.
- Espere a pressão ceder, abra a panela e adicione a mostarda, o catchup e a polpa de tomate.
- Deixe cozinhar em fogo médio por mais 5 minutos, junte os cogumelos e o creme de leite, misture e retire do fogo.
- Sirva em seguida.
Dica: Se preferir, substitua o patinho bovino pela mesma quantidade de coxão mole.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos