Receitas Carnes Iscas de carne à chinesa

Receita de Iscas de carne à chinesa

Avaliação: / 16 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 300g de alcatra cortada em tirinhas.
  • 1 cebola cortada em rodelas.
  • 1 tomate cortado em cubinhos.
  • ½ xícara (chá) de óleo.
  • ½ xícara (chá) de champignon.
  • ½ xícara (chá) de molho de soja.
  • Sal e cebolinha à gosto.

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure a carne.
  • Deixe evaporar o líquido que se forma.
  • Acrescente a cebola e o tomate, refogue até murcharem.
  • Junte o champignon  e regue com o molho e o sal.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 min.

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile