Receitas Carnes Iscas de carne à chinesa


Receita de Iscas de carne à chinesa

Avaliação: / 20 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 300g de alcatra cortada em tirinhas.
  • 1 cebola cortada em rodelas.
  • 1 tomate cortado em cubinhos.
  • ½ xícara (chá) de óleo.
  • ½ xícara (chá) de champignon.
  • ½ xícara (chá) de molho de soja.
  • Sal e cebolinhaà gosto.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure a carne.
  • Deixe evaporar o líquido que se forma.
  • Acrescente a cebola e o tomate, refogue até murcharem.
  • Junte o champignon e regue com o molho e o sal.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 min.
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular