Receitas Carnes Lombo recheado ao maracujá

Receita de Lombo recheado ao maracujá

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 200g de bacon picado
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de ameixas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1,4kg de lombo (peça)

Tempero

  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura.
  • Adicione a cebola, as azeitonas e frite até murchar.
  • Retire do fogo e acrescente as ameixas e o cheiro verde.
  • Com uma faca, abra o lombo no sentido do comprimento, formando uma manta.
  • Recheie e enrole como rocambole, amarrando com barbante para fechar.
  • Tempere o lombo com a mostarda, o gengibre, a pimenta, o sal, o alho, o azeite, o suco de maracujá e deixe decansar por 1 hora na geladeira.
  • Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, regando sempre até dourar.
  • Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar e sirva.

Rendimento:  6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile