Receitas Carnes Medalhão de filé mignon


Receita de Medalhão de filé mignon

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • ½ kg de filé mignon
  • Bacon fatiado em tiras de quatro milímetros (conforme o número de pedaços de carne)
  • Sal grosso à gosto
  • Pimenta e salsinha moída à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo
  • Para preparar esses saborosos medalhões, fatie o filé em pedaços de cinco centímetros cada (50g) e tempere cada um com o sal, a pimenta e a salsinha a gosto 12 horas antes de levá-los ao fogo.
  • Depois, enrole as fatias nas tiras de bacon e espete.
  • O bacon dá um sabor todo especial.
  • Por isso, 30 minutos a uma distância de 50 centímetros da brasa, em grill giratório ou tomando cuidado para sempre virar, são suficientes para deixar esses medalhões no ponto de provar.
 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular