Receitas Carnes Medalhão de filé mignon

Receita de Medalhão de filé mignon

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • ½ kg de filé mignon
  • Bacon fatiado em tiras de quatro milímetros (conforme o número de pedaços de carne)
  • Sal grosso à gosto
  • Pimenta e salsinha moída à gosto
Modo de preparo
  • Para preparar esses saborosos medalhões, fatie o filé em pedaços de cinco centímetros cada (50g) e tempere cada um com o sal, a pimenta e a salsinha a gosto 12 horas antes de levá-los ao fogo.
  • Depois, enrole as fatias nas tiras de bacon e espete.
  • O bacon dá um sabor todo especial.
  • Por isso, 30 minutos a uma distância de 50 centímetros da brasa, em grill giratório ou tomando cuidado para sempre virar, são suficientes para deixar esses medalhões no ponto de provar.

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular