Receitas Doces e Sobremesas Banana caramelada

Receita de Banana caramelada

Avaliação: / 42 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 4 bananas maduras
  • 2 colheres (sopa) de mel
Modo de Preparo
  • Descasque as bananas.
  • Coloque em uma panela o açúcar, a água e o mel.
  • Cozinhe em fogo médio até caramelizar.
  • Abaixe o fogo e acrescente as bananas.
  • Deixe cozinhar por mais 8 minutos ou até as bananas ficarem levemente douradas.
  • Coloque num prato de sobremesa e sirva.
Rendimento: 4 porções

 Adicionar ao meu livro de receitas (35)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile