Receitas Doces e Sobremesas Banana caramelada


Receita de Banana caramelada

Avaliação: / 157 votos
PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 4 bananas maduras
  • 2 colheres (sopa) de mel

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo
  • Descasque as bananas.
  • Coloque em uma panela o açúcar, a água e o mel.
  • Cozinhe em fogo médio até caramelizar.
  • Abaixe o fogo e acrescente as bananas.
  • Deixe cozinhar por mais 8 minutos ou até as bananas ficarem levemente douradas.
  • Coloque num prato de sobremesa e sirva.
Rendimento: 4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Banana real

Doces e Sobremesas

Banana flambada com sorvete

Doces e Sobremesas

Banana frita

Doces e Sobremesas

Banana split

Doces e Sobremesas

Cupcake de banana diet

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular