Receitas > Doces e Sobremesas > Banana caramelada

Receita de Banana caramelada


Avaliação: / Banana caramelada171 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 4 bananas maduras
  • 2 colheres (sopa) de mel

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Descasque as bananas.
  • Coloque em uma panela o açúcar, a água e o mel.
  • Cozinhe em fogo médio até caramelizar.
  • Abaixe o fogo e acrescente as bananas.
  • Deixe cozinhar por mais 8 minutos ou até as bananas ficarem levemente douradas.
  • Coloque num prato de sobremesa e sirva.
Rendimento: 4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso