Receitas Doces e Sobremesas Bombom Rafaello

Receita de Bombom Rafaello

Avaliação: / 33 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Ingredientes

  • Amêndoas ou avelâs ( pode usar o que quiser)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 tablete de chocolate branco
  • 4 folhas de gelatina
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 2 pacotes (100g) de coco ralado ( 1 para o creme e outro para envolver), se precisar mais na massa, pode acrescentar.
  • Forminhas de papel 

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho - maria.
  • Desidrate as folhas de gelatina e misture ao chocolate.
  • Junte o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite.
  • Misture muito bem e leve à geadeira, durante 2h, pelo menos.
  • Retire pedaços de massa (se ajudar use oleo, para besuntar as mãos), introduza uma avelã no centro e faça bolinhas.
  • Envolva-as em coco ralado e disponha-as em forminhas de papel.
  • Mantenhas-as no frio.

Adicionar ao meu livro de receitas (10)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile