Receitas Doces e Sobremesas Compota de abacaxi


Receita de Compota de abacaxi

Avaliação: / 58 votos
PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 1 abacaxi descascado e cortado em rodelas
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Cravos da índia a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela de pressão todos os ingredientes.
  • Deixe ferver por 5 minutos.
  • Depois, desligue o fogo e deixe esfriar na panela sem abrir.
  • Quando estiver frio, retire delicadamente da panela.
  • Acondicione em compoteira ou vidros esterelizados.

Rendimento:8 a 10 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Compota de figo

Doces e Sobremesas

Compota de pera

Doces e Sobremesas

Compota de tangerina

Doces e Sobremesas

Compota de figo verde

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular