Receitas Doces e Sobremesas Compota de abacaxi

Receita de Compota de abacaxi

Avaliação: / 35 votos
PiorMelhor 
Por Adriane   

Ingredientes

  • 1 abacaxi descascado e cortado em rodelas
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Cravos da índia a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela de pressão todos os ingredientes.
  • Deixe ferver por 5 minutos.
  • Depois, desligue o fogo e deixe esfriar na panela sem abrir.
  • Quando estiver frio, retire delicadamente da panela.
  • Acondicione em compoteira ou vidros esterelizados.

Rendimento: 8 a 10 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile