Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado (260 g)
- 1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Chocolate (130 g)
- 4 colheres (sopa) de mel (64 g)
- Decoração
- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (50 g)
- 1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o amendoim no processador ou liquidificador até formar uma farofa.
- Passe para uma vasilha, acrescente o Suprasoy e o mel.
- Com as mãos, amasse até formar uma massa homogênea.
- Se necessário, acrescente, aos poucos, 1 colher (sopa) de água para dar o ponto.
- Pegue pequenas porções de massa com as mãos e molde os dadinhos.
- Faça a decoração: coloque o açúcar em uma tigela pequena e vá acrescentando o suco de limão, aos poucos, misturando até ficar cremoso.
- Molhe um palito na mistura de açúcar e decore pingando gotinhas sobre os dadinhos.
- Espere secar para decorar os outros lados dos dadinhos.
Variação: Acrescente à receita 2 colheres (sopa) de mel e ½ xícara (chá) de farinha de aveia (60 g).
Não é necessário dar o ponto com a água.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 72 por porção