Ingredientes
- 6 bananas
- 1/2 xíxara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 colher (café) de noz moscada em pó
- 1/2 colher (café) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de zest (casca em tirinhas) de laranja para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as bananas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e coloque-as em uma travessa refratária.
- Dissolva bem o açúcar no suco de laranja e despeje-o sobre as bananas, distribuindo de modo uniforme.
- Numa tigela, misture a farinha de rosca com a noz moscada, a canela e o coco ralado e distribua a mistura obtida sobre as bananas.
- Coloque a travessa refratária em forno moderadamente quente (cerca de 170C) e asse por 20 minutos.
- Sirva as bananas quentes ou mornas, decoradas com as tirinhas de laranja.
Rendimento: 6 porções