Receitas Doces e Sobremesas Doce de jaca

Receita de Doce de jaca

Avaliação: / 207 votos
PiorMelhor 
Por Alba Ferreira da Silva

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 kg de gomos de jaca (sem sementes)
  • 1 kg de açúcar
  • 3 copos de água
  • 1 pedaço de canela em casca
  • 1 cravo da índia

Modo de preparo

  • Faça com o açúcar e a água uma calda rala, junte a canela e o cravo e os gomos de jaca.
  • Deixe cozinhar em fogo brando até que a jaca fique bem passada pela calda e bem macia.
  • Retire do fogo, deixe esfriar, passe para um vidro ou recipiente de louça.


Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 15 porções

 

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular