Receitas Doces e Sobremesas Doce de jaca

Receita de Doce de jaca

Avaliação: / 175 votos
PiorMelhor 
Por Alba Ferreira da Silva   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 kg de gomos de jaca (sem sementes)
  • 1 kg de açúcar
  • 3 copos de água
  • 1 pedaço de canela em casca
  • 1 cravo da índia

Modo de preparo

  • Faça com o açúcar e a água uma calda rala, junte a canela e o cravo e os gomos de jaca.
  • Deixe cozinhar em fogo brando até que a jaca fique bem passada pela calda e bem macia.
  • Retire do fogo, deixe esfriar, passe para um vidro ou recipiente de louça.


Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 15 porções

 


 Adicionar ao meu livro de receitas (18)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por CAMILLA BRUM DOS SANTOS, em 04-02-2012 10:51
MARAVILHOSOOOOOOO!!!

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile