Receitas Doces e Sobremesas Doce de pêra

Receita de Doce de pêra

Avaliação: / 53 votos
PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 kg de pêra sem casca e semente em pedaços
  • 800 g de açúcar
  • 1,5 litro de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Prepare um calda rala fervendo o açúcar e a água.
  • Coloque as pêras e deixe ferver até que fiquem macias.
  • Deixe esfriar e coloque em um vidro esterilizado.
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Brigadeiro de colher

Doces e Sobremesas

Trufa recheada

Doces e Sobremesas

Creme de abacaxi

Doces e Sobremesas

Ataif (doce árabe)

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular