Receitas Doces e Sobremesas Doce de pêra

Receita de Doce de pêra

Avaliação: / 36 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 1 kg de pêra sem casca e semente em pedaços
  • 800 g de açúcar
  • 1,5 litro de água

Modo de preparo

  • Prepare um calda rala fervendo o açúcar e a água.
  • Coloque as pêras e deixe ferver até que fiquem macias.
  • Deixe esfriar e coloque em um vidro esterilizado.
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile