Receita de Fondue junino

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 (lata) de leite condensado MOÇA Doceria Chocolate Cremoso
  • 2 fatias de gengibre
  • 1 canelas em pau
  • 2 cravos
  • 2 pedaços de casca de laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena, coloque o gengibre, a canela, o cravo, e a casca de laranja com 1/2 xícara (chá) de água e deixe ferver, em fogo médio, por cerca de 5 minutos.
  • Passe por uma peneira e misture o chá formado com o leite condensado MOÇA Doceria Chocolate Cremoso.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Coloque em um recipiente, ou distribua em copinhos e sirva, quente ou frio, com espetinhos de frutas ou pipoca.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela