Receitas Doces e Sobremesas Gelatina de maracujá com leite condensado

Receita de Gelatina de maracujá com leite condensado

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Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de loeite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • Polpa de 1 maracujá

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite e a essência de baunilha.
  • Distribua em 6 taças individuais e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador.
  • Adicione a água fria, a polpa de maracujá e bata, apertando a tecla pulsar, até soltar as sementes.
  • Despeje sobre o creme nas taças e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

Rendimento:  6 porções


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