Receitas Doces e Sobremesas Morango coberto com chocolate

Receita de Morango coberto com chocolate

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 20 morangos grandes
  • 2 barras de chocolate meio amargo picadas (360g)
  • 2 barras de chocolate ao leite picadas (360g) 

Modo de preparo

  • Retire os cabinhos, lave e enxugue os morangos.
  • Reserve.
  • Misture os chocolates picados e derreta 2/3 em banho maria e misture o restante do chocolate para que dê chocque témico.
  • Espete os morangos em palitos de churrasco, colocando 4 em cada, cubra com o chocolate e coloque em uma fôrma forrada com papel manteiga ou papel alumínio.
  • Leve à geladeira por 10 minutos ou até secar. 

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 10 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile