Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- 3 xícaras (sopa) de adoçante Tal e Qual (7g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o amendoim junto com o leite em pó e o adoçante no processador, até obter uma farofa fina.
- Passe para uma tigela e acrescente o leite aos poucos, misturando com uma colher, até obter uma massa úmida (se atingir esse ponto antes que o leite acabe, não é necessário acrescentar o resto).
- Forre uma vasilha retangular pequena (18cm x 28cm) com papel-filme e despeje a massa.
- Pressione-a sobre o refratário com as costas de uma colher até ficar bem compacta.
- Cubra com mais papel-filme e espere cerca de 1 hora antes de cortar.
- Retire o filme plástico e corte a massa em quadradinhos ou em losangos, com uma faca ou cortador.
- Guarde em refratário fechado.
Tempo de preparo: 20 minutos