Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoquinha no copinho

Paçoquinha no copinho


Avaliação: / Paçoquinha no copinho9 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 10 paçoca tipo rolha
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de pé de moleque triturado
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture a paçoca despedaçada e o creme de leite.
  • Distribua em copinhos de cachaça ou taça de licor e leve à geladeira por 2 horas.
  • Antes de servir, polvilhe com o pé de moleque triturado e o amendoim.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso